Что снится самым богатым людям мира? Есть ли во снах богатых людей что-то общее? На вебинаре попробуем раскрыть тайны сновидений про деньги и финансы. Научимся анализировать сны про деньги.
Доступ к видеозаписи теоретической части вебинара (1 ч.).
Доступ к видеозаписи
Классический психоанализ объясняет "анальный характер денег" тем, что фекалии являются первым самостоятельным продуктом ребенка, его первым "имуществом".
Согласно теории Зигмунда Фрейда, деньги во сне могут говорить о сексуальном желании, стремлении к власти, а также могут представлять собой символ самооценки.
Карл Густав Юнг считал, что деньги во сне являются символом личной энергии, ресурсов, отражением внутреннего состояния, уровня уверенности в себе. Потеря денег во сне может указывать на потерю энергии или уверенности в себе в реальной жизни.
На практике ведущего сны про деньги связаны с внутренним беспокойством и тревожностью. Деньги рассматриваются как моральный долг или возможность откупиться от близости. Богатство актуализирует детское всемогущество, им легко подменяют либидо. Для большинства людей именно финансы становятся более интимной темой, чем секс и личная жизнь.
Очень часто говорят, что деньги любят тишину, но на бессознательном уровне отношения с деньгами проявляются именно в снах.
Есть особый ген, позволяющий людям спать меньше остальных, и высыпаться. Для таких людей Wall Street Journal придумал термин “Неспящая элита”. Их в мире не больше трех процентов. Ген называется на “геном Тэтчер”.
Гитлер спал не больше пяти часов в день. Дональд Трамп спит примерно столько же. У члена советов директоров Ralph Lauren и Airbnb Анджелы Арендс начинает болеть голова после шести часов в постели. Бывший генеральный директор Pepsico - Индра Нуйи спит по 4-5 часов в сутки. Примерно такой же график и у Мариссы Майер, бывшей главы Yahoo!.
Но это совсем не значит, что кто меньше спит, тот успешнее и богаче. Любят поспать основатель Amazon - Джефф Безос, не назначающий утренних встреч, Марк Цукерберг, открывающий холодильник, чтобы приготовить завтрак не раньше восьми тридцати. Билл Гейтс даже произнес пламенную речь о важности семичасового сна. В честь своего 37-ми летия Павел Дуров опубликовал пост о самых недооцененных и переоцененных вещах. На первое место поставил сон: “Сон повышает иммунитет, креативность и гарантирует психологическое благополучие.”
Структура каждого семинара включает теоретическую часть, дискуссию и обсуждение вопросов, и практическую часть работы с кейсами. Если у вас есть кейсы со снами, под тематику конкретного семинара, напишите организаторам и перешлите им описание сна.
Доступность: доступ к видеозаписи ТОЛЬКО теоретической части: 1 ч. Запись практической части не предоставляется!
Формат: доступ к видеозаписи
Стоимость:
2000 р.
Длительность встречи: 1 ч.
Выдается сертификат на 3 ак. ч. и предоставляется доступ к видеозаписи на 180 дней
Внимание! Эта встреча часть цикла:
• Сила сна, тайны сновидений. Современный подход к анализу сновидений
Вы можете приобрести этот цикл целиком.
Для кого:
- В первую очередь для психологов, которые применяют в своей практике методы работы с бессознательным через сновидения. Вы сможете открыть новые грани внутреннего мира клиентов, и найти причины их бессознательных страхов.
- Для психологов, которые только пытаются работать с клиентами через сновидения. Вы поймете, что даже самый ужасный сон, с которым пришел клиент, содержит потенциал для раскрытия позитивного внутреннего мира, позволяет клиенту получить важный для него инсайт.
- Для тех, кто интересуется снами и хочет использовать их силу для улучшения качества жизни. Во снах есть ответы на все мучающие нас вопросы.
Раскройте силу своих загадочных, пугающих, удушающих или возбуждающих снов.
Мероприятие проводит
Валеев Тимур - магистр психологии, супервизор, сооснователь международной платформы поддержки бизнеса и личного развития PSY.one. Автор книги “Dream ON: Unlocking the Power of Sleep”.
Для получения доступа к видеозаписи необходимо записаться и внести оплату. После оплаты Вы автоматически получите доступ к Материалам мероприятия на этой странице или в Личном кабинете