Top.Mail.Ru
Образовательный портал
497
 •
9 июня 2022 20:18
3
Я много участвую в различных вебинарах, и платных, и бесплатных. И у меня сложилось мнение, что бесплатные вебинары или демо-вебинары создают и проводят на 10+, потому, что он первого впечатления, качества подачи материала, зависит как успешно будет продан в последующем курс. Здесь, я не думая оплатила вебинар, потому что уж очень "животрепещущая" тема., а в итоге, у меня осталось двоякое впечатление. И это не жалоба, и не обесценивание автора данного вебинара, а действительно обратная связь, как возможность взглянуть глазами разных слушателей, и тех, кто "в теме", и "новичков".
По существу: благодарна за большое количество методик, опросников в дополнительных материалах. Действительно щедро и очень полезно, и нужно коллегам. Этим вебинар понравился.
Что не понравилось: подача самого материала. Автор читает свои слайды (хотя теорию можно было бы изложить и без чтения), в наушниках слышно постоянное перещелкивание слайдов, слайдов много, что-то читается, что-то пропускается, как оказалось- написано в них не тезисно, поэтому всё зачитывать невозможно. Слушателям слайды не видны, записывать удается урывками. Общее впечатление - как лекция, но, просто слушать человека, читающего слайды не интересно. В ожидании было: если есть слайды - они видны всем, можно сделать скрин, а автор только "рассказывает" теорию на примерах. И ещё, почему-то большинство примеров были про РПП, но ведь КПТСР может возникнуть в следствие разных видов насилия и травм, вот именно это совсем не отложилось после вебинара. Постоянно слежу на новостями и вебинарами на данном портале, часто участвую, многие очень понравились. Но, вот в этот раз, как-то не получила удовольствия. Приношу извинения, если мои слова как-то ранили автора.
493
 •
9 июня 2022 13:23
5
Спасибо, курс понравился. Посмотрела его уже в записи. Изучала эту тему ранее, проходила другой курс по кптср, и этот - значительно структурировал и обогатил знания. Нравятся программы на вашем портале, уже прошла несколько вебинаров, осталась довольна 👍
© EduNote.ru, 2017-2023
OOO "Профессиональная интеграция"
ИНН 7813659466